Календарь событий

28 июля 2021

Днем 29.07.21 преимущественно в южных районах ожидается максимальная температура воздуха +30° .

Депутатам заранее были разосланы проекты решений и листы для заочного голосования, которые они заполнили и предоставили секретарю городского Совета депутатов.

Прогноз погоды по Оренбургской области на 29-31 июля. Оперативное предупреждение.

Информация об отключении газоснабжения в городе Бузулуке на 29 июля.

Записаться на обучение можно через портал «Работа в России» или авторизоваться через личный кабинет на портале «Госуслуги».

В ходе профилактической работы жителям разъяснены правила поведения на водных объектах, вручены памятки, рекомендовано купаться на территории оборудованного пляжа.

Большое внимание в рамках мероприятий, направленных на нераспространение коронавирусной инфекции, уделяется голосованию вне помещения. 

Пункты вакцинации от COVID-19 появились в Google Картах. Ранее в Яндекс.Картах стал доступен список всех пунктов, где можно сделать прививку от коронавируса. 

В настоящее время формируется новый список из желающих сделать прививку от коронавируса. Готовится еще одна заявка на организацию выездной вакцинации в МУП «ВКХ».

С 22 июля в Бузулуке «Радио России» можно принимать на частоте 96,9 МГц, проектный охват составляет более 160 тысяч человек. 

Специалисты АО «Газпром газораспределение Оренбург» начали прием предварительных заявок на догазификацию.

Очень важно, находясь у водоема, соблюдать все меры безопасности.