Календарь событий

19 июня 2020

Уже завтра, 20 июня, к работе смогут приступить организации, оказывающие услуги общественного питания на открытом воздухе

Такое решение было принято на основании предложения, поступившего от Роспотребнадзора. 

Прогноз погоды по Оренбургской области на 20-22 июня. Оперативное предупреждение.

20 июня состоится Международный субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Присоединяйся и участвуй!

В настоящее время на территории города расположено 202 контейнерные площадки. В минувшем году 75 из них были переоборудованы

Вся страна замолкнет в память о жертвах самой кровопролитной войны в истории человечества. 

В настоящее время на входах в структурные подразделения установлены фильтры-посты. У всех  сотрудников и пациентов измеряют температуру тела.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы во все сферы жизнедеятельности.

Сервис отзывов и рейтингов spasibovsem.ru опубликовал перечень самых безопасных городов России. В десятку вошел город Бузулук.

Акция «Свеча памяти» приурочена к Дню памяти скорби 22 июня 1941 года.

На базе ГАУСО «КЦСОН» г. Бузулуке и Бузулукском районе был проведен территориальный этап чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров.

Информация по отключению газоснабжения в городе Бузулуке на 22 июня.

Министерство труда и занятости населения Оренбургской области приглашает принять участие в онлайн-вебинаре для работодателей «Организация безопасной работы на транспорте». 

В двух центрах «Мои Документы» в Оренбурге, а также Орске и Бузулуке открыты окна Общероссийского народного фронта по приёму обращений граждан в рамках проекта «Прямая линия. Продолжение».

17 июня на заседании Законодательного Собрания депутаты приняли взаимосвязанные законодательные акты о внесении изменений в законы Оренбургской области «О налоге на имущество организаций».