Календарь событий

10 апреля 2018

Сегодня на базе школы №1 прошло обучение представителей пунктов временного размещения людей в период ЧС. Всем присутствующим наглядно показали, как действовать в период паводка при размещении людей.

Паводок в Бузулуке набирает обороты. Талые воды с полей уже поступили в русло Суходола. Представители противопаводковой комиссии круглосуточно дежурят на самых опасных участках. 

10 апреля в вечернее и ночное время ожидается резкий подъем талых вод, проходящих по руслу Суходола. Просим руководителей предприятий и жителей города принять все меры безопасности и меры по сохранности имущества и материальных ценностей.

Администрация города Бузулука приглашает индивидуальных предпринимателей и организации города принять участие в Ежегодном открытом городском конкурсе «Предприниматель года».

Бузулучанам предлагают поучаствовать в конкурсе «Золотая молодежь Оренбуржья».

6 апреля в Бузулуке был введен режим повышенной готовности для органов управления и по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В минувшие выходные вода пошла по руслу Суходола.

В администрации города состоялось очередное аппаратное совещание, на котором подвели итоги минувшей недели и наметили планы на предстоящую.