Календарь событий

25 мая 2016

25 мая во всех школах России прозвучали «последние звонки». В бузулукских учебных заведениях в честь этого события также прошли торжественные линейки.

Информация об отключении электроэнергии в г. Бузулуке 26 мая.

В Оренбуржье установилась аномально теплая для конца мая погода. Синоптики отмечают, что температура воздуха примерно на десять градусов будет выше нормы. В целях обеспечения пожарной безопасности на территории Оренбургской области с 25 мая по 5 июня 2016 года вводится особый противопожарный режим.

Под председательством первого заместителя главы администрации города Михаила Богатырева в администрации Бузулука состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.

Вот уже более 10 лет каждую третью субботу мая в нашем регионе отмечается День детства – праздник, который позволяет детям не только хорошо отдохнуть и набраться ярких впечатлений. Он становится демонстрацией детского творчества, проявления талантов, фантазии, спортивных достижений. В нашем городе эта традиция также активно поддерживается педагогическим сообществом. 

Проведенной прокуратурой проверкой установлено, что Владимир Самокиш совершил мошеннические действия, в следствии, которых были необоснованно перечислены из бюджета Российской Федерации денежные средства  в виде заработной платы на общую сумму 246829,12 рублей, которые он похитил, распорядившись ими в дальнейшем по своему собственному усмотрению, чем причинил материальный ущерб бюджету Российской Федерации на указанную сумму.