Календарь событий

01 февраля 2016

В ближайшие сутки 2 февраля местами по области ожидаются: усиление ветра, порывы 14 - 19 м/с, метель, туман, гололед, слабое налипание мокрого снега. На дорогах местами гололедица.

О том, какие спортивные мероприятия прошли на минувшей неделе с участием бузулучан, рассказали в Управлении по культуре, спорту и молодежной политике администрации города Бузулука.

Из-за перепадов температуры воздуха на территории города увеличивается угроза схода снега и ледяных масс с крыш зданий и  козырьков подъездов. Порой это приводит к обрыву воздушных линий электропередач, пострадать может расположенный рядом автотранспорт, но самое главное – люди.

Днем 1 февраля местами ожидается гололед, (преимущественно в западной половине), порывы ветра 14-19 м/сек. На дорогах местами снежные заносы, гололедица.

В статью 1 Федеральный закон от 19.06.2000 N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" внесены изменения, согласно которым с 01 января 2016 года установлен и вступает в силу минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации в сумме 6 204 рубля в месяц. В 2015 году данная сумма составляла 5965 рублей в месяц