Предприниматели готовятся к реализации лесных красавиц к Новому году

24 ноября в администрации города Бузулука будет проходить открытый аукцион по продаже права на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов по продаже новогодних ёлок и сосен. Заявки от лиц, которые планируют заниматься реализацией ёлок и сосен принимаются до 23 ноября.

По словам заведующего отделом торговли Управления экономического развития и торговли администрации города Анны Мирской, аукцион пользуется большой популярностью у предпринимателей города – представителей малого и среднего бизнеса. В текущем году на аукцион выставлен 21 лот, места дислокации будут опубликованы на сайте администрации города бузулук.рф после завершения мероприятия и определения победителей.

– В аукционе могут участвовать все желающие, как индивидуальные предприниматели, так и юридические лица, – уточнила Анна Юрьевна, – для этого необходимо собрать пакет документов и подать заявку.
В случае победы на аукционе сумма задатка идёт в счёт основной оплаты, если предприниматель не смог выиграть какой-либо лот, задаток возвращается в полном объёме.

Обращаем внимание на то, что в этом году новых торговых точек по реализации лесных красавиц не предусмотрено, дислокация остаётся прежней и хорошо известна горожанам.
По всем интересующим вопросам можно позвонить по номеру 35-133