Бузулучане могут претендовать на премию «Бизнес-Успех»

АНО «Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта Оренбургской области» организует региональный этап Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».

В конкурсе могут принять участие субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие деятельность более 6 месяцев.

Заявки субъектов малого и среднего предпринимательства пройдут заочный отбор, по итогам которого будут выбраны 18 финалистов для участия в финале регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» в следующих номинациях:

«Лучший молодёжный проект»;

 «Лучший женский проект»;

«Лучший производственный проект»;

«Лучший сельскохозяйственный проект»;

«Лучший проект, в сфере торговли и услуг»;

«Лучший интернет проект».

Заявки от предпринимателей принимаются на сайте https://bsaward.ru/2021/orenburg  до 04 декабря 2021 года.

15 декабря 2021г. в г. Оренбург состоится финальное мероприятие регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех». Финалистов будет оценивать экспертное жюри, в которое войдут представители институтов поддержки бизнеса, общественных организации, а также опытные предприниматели. Победителей определят по таким критериям, как оборот компании, количество сотрудников, средняя зарплата, уникальное торговое предложение и другие.

Победители регионального этапа получат призы для личностного роста и развития своего бизнеса, бизнес-литературу от издательства «Альпина Паблишер», медиапродвижение, публикации в СМИ, участие в акселерационной программе (г. Москва), а также приглашение на финал конкурса, который состоится в г. Москва и возможность побороться за национальную награду.

По всем организационным вопросам, обращаться в Оргкомитет Премии «Бизнес-Успех» по тел: 8 (495) 620-98-50, premia@bsaaward.ru