В Бузулуке функционируют открытые ледовые площадки

Шесть ледовых площадок будут работать этой зимой в Бузулуке. В настоящее время залиты катки на улице Локомотивной (территория стадиона «Локомотив»), около школы №3 в 1-ом микрорайоне, около школы №4 на улице Фрунзе, залит и функционирует корт «Геолог», расположенный на улице Гая, рядом с домом № 86.

Стоит отметить, что «Геолог» – это ледовый каток, который под свое попечительство взяли неравнодушные жители Бузулука, пограничники. Здесь помимо всех необходимых работ для полноценного функционирования корта в крытом помещении создан спортивный мини-музей, а также имеется прокат коньков.

Силами МУП «ВКХ» и МУП КХ «Благоустройство» оборудованы открытые ледовые катки, расположенные на улице Мурманской и Заречной. Причем уже в сентябре силами предприятия «Водоканализационное хозяйство» была подготовлена, расчищена и выровнена площадка. На эти цели потребовалось 20 кубометров песчано-гравийной смеси.

В вечернее время из вышеперечисленных хоккейных площадок имеют уличное освещение – три: на стадионе «Локомотив», на ул. Гая «Геолог» и в 1 микрорайоне (СОШ№3).

Напомним, что Ледовый дворец «Кристалл» также ежедневно открыт для посетителей.