Футбольный турнир на призы «Городского торга»

Сегодня в Бузулуке стартовал открытый областной турнир по футболу на призы группы компаний «Городской торг». Эти соревнования уже стали традиционными и проводятся уже в пятый раз. С каждым годом растет не только количество участников, но и призовой фонд – подчеркнул организатор турнира, генеральный директор группы компаний «Городской торг» Иван Дикман.
На гостеприимной бузулукской земле юных футболистов приветствовал глава города Сергей Салмин. В торжественной церемонии открытия соревнований приняли участие почетные гости, среди которых спортивный директор ФК «Оренбург» Дмитрий Андреев и и.о. министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун.
В футбольных баталиях примут участие двадцать команд из разных регионов страны: Оренбуржья, Башкирии, Татарстана, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей. Это игроки 2004 – 2005 и 2010 – 2011 годов рождения.
Стоит отметить, что призовой фонд турнира составляет 200 000 рублей. Победителей и призеров ждут кубки, медали, дипломы, награды за личные достижения в игре, а всех участников - сладкие подарки от организаторов турнира - группы компаний "Городской торг". Торжественная церемония награждения состоится в воскресенье, 25 августа.