Вдове участника Великой Отечественной войны вручили сертификат на приобретение жилья

Первый заместитель главы администрации города Бузулука Владимир Песков и начальник Управления имущественных отношений Татьяна Подгузова  вручили вдове участника Великой Отечественной войны Татьяне Григорьевне Якуниной свидетельство о предоставлении единовременной выплаты на приобретение жилье.  Реализовать ее  возможно только на покупку жилья до истечения  шести месяцев.

Данный сертификат  Татьяна Григорьевна получила как вдова участника Великой Отечественной войны в соответствии с порядком предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, утвержденным постановлением Правительства Оренбургской области от 9.03.2006 года №72-П. В 2019 году, собрав необходимый пакет документов, она встала на учет.

В свои 88 лет Татьяна Якунина выглядит гораздо моложе, бодра и энергична. Пакет документов для постановки на учет, чтобы воспользоваться положенными мерами поддержки собирала самостоятельно, без помощи родственников. Признается, что не думала, что так скоро получит свидетельство. Теперь предстоит подобрать комфортное жилье.  В настоящее время Татьяна Григорьевна проживает вместе с дочерью.

Вручая  свидетельство на приобретение жилья Владимир Сергеевич пожелал Татьяне Григорьевне долгих лет жизни и  крепкого здоровья.