Прошло заседание общественно-политического Совета и Общественной палаты города

В администрации города прошло заседание общественно-политического Совета и Общественной палаты города, которое провел глава Бузулука Владимир Песков.

– Наша совместная задача обеспечить взаимодействие органов местного самоуправления с региональными и местными отделениями политических партий, общественными организациями, – обратился к присутствующим Владимир Сергеевич. – Совместными усилиями мы должны содействовать укреплению гражданского согласия и стабильной обстановке на территории города.

В ходе заседания обсудили итоги  летней занятости детей и подготовку к началу нового учебного года, реализацию  приоритетного  проекта «Формирование комфортной городской среды», предстоящие выборы  в Законодательное Собрание области и Государственную Думу.

Главный врач Бузулукской больницы «СМП» рассказал о состоянии заболеваемости коронавирусной инфекцией и ходе вакцинации населения.

За неделю привито 567 жителей города и района. Первый компонент получили 33595  человек (это 67,5% взрослого населения подлежащего иммунизации). По плану идёт работа по ревакцинации, она полагается тем, у кого с момента вакцинации прошло шесть месяцев.