Состоялось заседание комиссии

21 апреля состоялось заседание общественной муниципальной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Комплексное благоустройство территории и создание комфортных условий для проживания населения города Бузулука» на 2017 – 2022 года.

В состав комиссии вошли представители органов местного самоуправления,  депутаты, представители общественных организаций, политических партий, Общероссийского народного фронта и другие.

На повестке дня у членов комиссии стояло 5 вопросов. Так, присутствующие заслушали отчет начальника управления градообразования и строительства Бузулука Алексея Ращупкина о проделанной работе администрацией города в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Директор управляющей компании «Служба Заказчика» Дмитрий Нижегородов рассказал о состоявшихся в начале апреля собраниях с собственниками МКД. Встречи прошли по территориям тех домов, чьи жители самыми первыми высказали пожелания участвовать в проекте. Стоит отметить, что на данных собраниях присутствовали представители администрации, управляющих компаний и обслуживающих организаций,  представитель ГЖИ по Оренбургской области,  представители местного отделения партии «Единая Россия» в городе Бузулуке, Общероссийского народного фронта в городе Бузулуке и Общественной палаты города Бузулука.

Далее собравшиеся рассмотрели поступившие заявки от бузулучан, проживающих в многоквартирных домах, а также определили территории, где в 2017 году будет проводиться их комплексное благоустройство.