Росреестр сообщает

Жители Оренбурга могут обратиться в региональную кадастровую палату и получить услугу по выезду к заявителю для приема заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав.

Кроме того специалисты примут заявления о государственной регистрации изменений, перехода, прекращения права на недвижимое имущество, ограничений прав на недвижимое имущество и обременений недвижимого имущества, а также прекращения таких ограничений и обременений в ЕГРН.

Чтобы подать документы на государственную регистрацию права или кадастровый учет, необязательно покидать свой дом или офис. Специалисты Оренбургской кадастровой палаты сами прибудут куда нужно и примут подготовленные бумаги.

Воспользоваться услугой могут как юридические, так и физические лица в пределах города Оренбурга.

Для этого необходимо будет лишь представить документ, удостоверяющий личность заказчика, его копию и сам пакет документов. В него входят документы, необходимые для государственного кадастрового учета или регистрации прав на недвижимое имущество, исправления технической ошибки в записях Единого государственного реестра недвижимости в отношении одного или нескольких объектов недвижимости. Подробнее об услуге можно узнать по телефону (3532) 44-38-22 (доб.2043). Услуга оказывается в сроки, согласованные с заказчиком.