Принимали поздравления

Сто лет со дня основания отметил профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания. Этому событию было посвящено торжественное мероприятие, которое прошло накануне в администрации города.

На торжественном мероприятии, посвященном столетию профсоюзов работников государственных учреждений и общественного обслуживания, присутствовали представители администрации города, действующие представители профсоюза, почетные ветераны, а так председатель областной организации профсоюза Михаил Долгополов.

В течение вековой истории профсоюзной организации менялись название, структура, формы работы, но никогда не менялись основные цели и задачи по защите индивидуальных и коллективных социально-трудовых прав и интересов членов союза.

На сегодняшний день профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания объединяет в Оренбургской области более 20 000 человек.

По поручению главы Бузулука собравшихся с юбилеем поздравила руководитель аппарата администрации города Н.А. Майорова.

- Желаю Вам успешного воплощения в жизнь всех планов и проектов, пусть любым начинаниям сопутствует удача! Будьте такими же активными, смело идите вперед, защищая права и интересы граждан! - пожелала Наталья Александровна.

В торжественной обстановке были вручены памятные знаки 100 лет профсоюзу госучреждений.

В этот праздничный день вспомнили тех, кто стоял на защите прав трудящихся и в тяжелые времена, в годы Великой Отечественной войны, и в непростые времена преобразования Профсоюза. Для всех присутствующих выступили известные творческие коллективы города.