Новости с аппаратного совещания

Сегодня первый заместитель  главы администрации города Александр Уткин провел аппаратное совещание.

За минувшую неделю в городе зарегистрировано три пожара. На улице Мельничная произошло возгорание на территории элеватора, на улице Бакинская  сгорела баня, и в СНТ «Строитель» огнем уничтожен дачный домик.  В настоящее время продолжаются  рейды по торговым точкам, осуществляющим продажу пиротехнической продукции.  Сотрудниками полиции зарегистрировано 22 преступления, 16  из них раскрыто, составлено 311 административных протоколов, 226 –по линии ГИБДД,  в состоянии алкогольного опьянения задержано 9 водителей.  Скорая помощь выезжала 765 раз, из них - 226 к детям. В Бузулукском роддоме на свет появилось  28 малышей.  Медики отмечают  снижения уровня заболеваемости ОРВИ. В Бузулукской больнице продолжаются ремонтные работы.

Коммунальными службами был устранен порыв на теплотрассе по улице Герасимовская.  Завершен ремонт одной из парных в бане №4, работы в данном направлении продолжаются.

В рамках акции «Сохрани жизнь себе и своему ребенку» был проведен плановый рейд, в ходе которого было исследовано девять домовладений,   проведен инструктаж по пожарной безопасности и установлено 8 дымовых пожарных извещателей.  Также на совещании было отмечено, что с января 2020 года в Бузулуке начинает свою работу в тестовом режиме система 112.

Кроме этого, присутствующие обсудили вопросы по обеспечению  безопасности во время проведения праздничных мероприятий.