Внимание, объявление!

1. «Управление градообразования и капитального строительства города Бузулука сообщает, что в соответствии с Положением о порядке переноса движимого имущества, утвержденным решением городского Совета депутатов от 21.03.2014 г. № 561 обязывает неустановленных лиц в срок до  30 июня  2019 года осуществить демонтаж, самовольно складированных плит перекрытия и фундаментных блоков, вблизи объекта недвижимого имущества (магазина), расположенного по адресу: город Бузулук, ул. Вишневая, 35Б.

В случае  невыполнения данного  требования, в установленный срок, в отношении указанных объектов будет произведен снос в принудительном  порядке  и  демонтированные объекты будут перенесены в специально отведенное место хранения, с отнесением понесенных расходов на лиц, осуществивших самовольное складирование данных объектов».

2. «Управление градообразования и капитального строительства города Бузулука сообщает, что в соответствии с Положением о переноса движимого имущества, утвержденным решением городского Совета депутатов от 21.03.2014 г. № 561 будет осуществлен демонтаж шлагбаума, расположенного вблизи садоводческого некоммерческого товарищества «Строитель-2» 27.06.2019 в 10 ч. 00 мин. в место временного хранения по адресу: город Бузулук, ул. Заречная, 5.