Аппаратное совещание

Сегодня глава города Сергей Салмин провел традиционное аппаратное совещание, на котором были подведены итоги работы за минувшую неделю и намечены планы на ближайшие семь дней.

За минувшую неделю сотрудниками полиции зарегистрировано 17 преступлений, 11 из них раскрыто. Составлено 280 административных протоколов,  268  нарушений выявлено по линии ГИБДД.   Особое внимание на аппаратном совещании было уделено участившимся случаев телефонного мошенничества.

Продолжается акция «Соберем ребенка в школу». Напомним, ее главной целью является оказание социальной помощи детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, при подготовке к школе. Принять участие в акции может любой желающий. На сегодняшний день собранная сумма составляет около 52 тысяч рублей.

Коммунальные предприятия работают в штатном режиме.  В городе продолжается уборка мусора и кошение травы, а также капитальный ремонт  многоквартирных домов. 

Кроме этого на совещании была озвучена информация о втором этапе программы «Народный бюджет».

Также в Бузулуке продолжаются углубленные профилактические осмотры детей. В прошлую субботу детская поликлиника на улице Максима Горького приняла 48 малышей.  На совещании также  была озвучена информация о закупке МРТ-аппарата, который в скором времени будет установлен  в нашем городе.

На аппаратном совещание присутствовал епископ Бузулукский и Сорочинский Алексий, который обсудил вопрос  увеличения количества суицида среди молодежи и призвал всех подумать о духовности и культурно-нравственном  воспитании  подрастающего поколения. 

В завершении  совещания глава города Сергей Салмин, поблагодарил всех за проведения массового фестиваля «Салам, бача!», который проходил на территории Елшанского водохранилища с 8-11 августа.