Человек года-2018

Наш город с каждый днем растет и развивается. Сотни людей - настоящих профессионалов своего дела ответственны за его судьбу. Каждый из бузулучан вносит свой достойный вклад в общее дело. Чтобы выбрать лучших из лучших представителей разных профессий и лиц, достойных общественного признания, и отметить их заслуги перед родным городом, медиа-холдинг «Абсолют-Бузулук» на протяжении полутора месяцев проводил проект «Человек года-2018».

Все номинанты на звание «Человек года» по итогам 2018 года были выдвинуты трудовыми коллективами и достойны самых высоких оценок.

По итогам зрительского голосования были определены победители в каждой из 9 номинаций - «Молодой специалист», «Педагог года, «Социальный работник», «Спортсмен года», «Работник сельского хозяйства», «Культура и искусство», «Медицинский работник».

В церемонии награждения принял участие и глава города Сергей Салмин. Сергей Александрович поздравил победителей и номинантов конкурса и призвал всех бузулучан вместе трудиться на благо родного города.

Для гостей праздника выступили творческие коллективы Бузулука.