Ильдус Мухутдинов из «Оренбургнефти» стал победителем регионального финала конкурса «Лидеры России»

Начальник отдела по текущему и капитальному ремонту скважин Ильдус Мухутдинов вошел в число победителей финала Приволжского Федерального округа  конкурса «Лидеры России» в треке «Бизнес и промышленность».

В финальном испытании конкурса приняли участие 354 конкурсанта округа, отобранных из 11 тысяч претендентов после длительных дистанционных этапов. В их числе 193 участника в треке «Бизнес и промышленность» и 161 участник в треке «Государственное управление». Финалисты представляли все 14 регионов, входящих в состав Приволжского федерального округа. В финале победили 35 человек, двое из них - из Оренбургской области.

Конкурс за выход в финал был очень серьезным – в треке «Государственное управление» он составил более 28 человек на место, в треке «Бизнес и промышленность» – почти 35 человек на место.

Во время конкурса участники демонстрировали свои управленческие навыки, в командах решали задачи из реальной практики руководителей. Задания были нацелены на проверку компетенций, которые требуются от управленцев в госсекторе и сфере бизнеса, промышленности. Помимо традиционной оценки и деловой программы участники поработали в новом формате коммуникационной сессии, где предлагали свои идеи для поддержки малого и среднего предпринимательства и предпринимательской инициативы в рамках одноименного национального проекта.

– Победа в конкурсе – преодоление новой планки в моем личностном и управленческом развитии. Это было очень непросто, но крайне интересно! - признается Ильдус Азгатович. – Площадка позволила проверить свои текущие управленческие компетенции и сформировать профессиональные контакты из лидеров России разных сфер деятельности.  

В 2022 году победители отправятся в суперфинал,  где сразятся с победителями из других округов и треков конкурса "Лидеры России" за образовательный грант. Также они будут включены в программу наставничества конкурса, в которой смогут поработать с наставниками из числа руководителей субъектов России, руководителей крупнейших российских компаний.

Материал предоставлен пресс-службой  АО "Оренбургнефть"