Глава города Бузулука Владимир Песков прокомментировал итоги прямой линии с Президентом РФ Владимиром Путиным

В ходе ежегодной прямой линии с россиянами Владимир Владимирович Путин ответил на множество вопросов, которые граждане из разных уголков нашей страны напрямую задавали Президенту. Считаю, что подобная форма взаимодействия с жителями нашей огромной страны очень актуальна и эффективна. Полностью поддерживаю такую инициативу. Твердо убежден, что на любом уровне власти, в том числе и на муниципальном, необходимо вести открытый диалог с людьми. Это значительно повышает не только уровень доверия народа к власти, но и помогает увидеть проблемы граждан изнутри.

Вопросы на прямой линии касались практически всех сфер жизни. Однако, хочу отметить, что особенное внимание в последние годы в России уделяется именно поддержке семей с детьми. Это очень радует. Важно, чтобы от рождения и до окончания школы ребенок чувствовал поддержку государства. В этом году всем ученикам будет выплачена единовременная выплата, которая поможет семейному бюджету в сборе детей к школе.

Большое внимание, конечно, Владимир Владимирович уделил вопросу вакцинации от коронавирусной инфекции. Сегодня – это один из самых важных вопросов, который напрямую связан с безопасностью всего населения нашей страны. На сегодняшний день в Бузулуке привито более 16 000 человек. Я привился еще в феврале. В настоящее время бузулучане уже вакцинируются целыми коллективами, приходят семьями, понимая, насколько важно это для сохранения их здоровья и жизни. Считаю, что сделать прививку – долг каждого из нас.

Глава города Бузулука
Владимир Песков