Владимир Песков встретился с жителями улицы Лунная

Накануне исполняющий полномочия главы города Бузулука Владимир Песков встретился с жителями  района улицы Лунная по вопросам наличия неприятных запахов в воздухе.  Именно в этом районе города находятся очистные сооружения, которые, по мнению жителей, являются источником неприятных запахов.

– Проблема действительно есть и ее необходимо решать, – подчеркнул Владимир Сергеевич.  – В настоящее время мы находимся в процессе заключения договора с научным институтом, готовимся провести аудит. Сегодня вместе с жителями мы приняли решение создать рабочую группу. Следующая встреча пройдет через три недели. Уверен, что к этому времени мы уже получим определенные результаты.

Директор МУП ВКХ  города Бузулука Владимир Щербатов отметил, что  организацией проводится широкий комплекс мероприятий по изучению проблемы выброса неприятных запахов в городе, готовится план работ для  их ликвидации.

– Думаю, что мы сделали хороший шаг – начали сотрудничать с администрацией города, – поделился житель улицы Лунная Валерий Григорьев. – Надеемся, что общими усилиями мы сможем решить эту проблему.