Бузулучане собрали гуманитарную помощь для казаков батальона «Барс-6»

28 января машины с гуманитарной помощью для бузулукских бойцов отправятся для передачи посылок. В сборе необходимой помощи участвовали представители партии «Единая Россия», казаки Бузулукского хуторского казачьего общества, предприниматели и просто неравнодушные бузулучане.

– Сегодня мы отправляем нашим землякам – казакам батальона «Барс-6» в зону СВО гуманитарную помощь, – рассказал секретарь МО партии «Единая Россия» Александр Доброскок. – Мы подготовили необходимые инструменты, именно те, которые просили бойцы: бензопилы и комплектующие к ним, генераторы, лопаты, посуду и др.

После того как груз укомплектуют в Бузулуке, он будет направлен в Оренбург, где формируется общая колонна. Оттуда совместно машины доставят все посылки на линию соприкосновения, где передадут все бойцам батальона «Барс-6».

– Хотим поддержать наших казаков из Бузулука, добровольцев, которые находятся на передовой, – отметил войсковой старшина Бузулукского хуторского казачьего общества Валерий Ганчев. – Отдельные слова благодарности хочу выразить главе города Владимиру Пескову за поддержку и помощь в этом благом деле. Также благодарю за тесное сотрудничество представителей местного отделения партии «Единая Россия» и всех тех бузулучан, предпринимателей, которые нам помогает.

Стоит отметить, что это уже не первая отправка помощи в зону проведения СВО. В этот раз, как отметил Валерий Михайлович, большое количество индивидуальных посылок, конкретным людям. Они вручаются лично в руки. За передачей посылок строго следят командиры.

– Уважаемые бузулучане, выражаю огромную благодарность всем, кто помогает нам в сборе помощи для наших бойцов. Сегодня это очень важно. Благодарю каждого и надеюсь на вашу дальнейшую поддержку, – обратился Александр Доброскок.