Бузулук простился с Дмитрием Кабаковым, погибшим при проведении специальной военной операции на Украине

Сегодня Бузулук простился с Дмитрием Кабаковым,  проходившим службу в ВС РФ по контракту.

Дмитрий  погиб 3 мая, выполняя боевое задание при проведении специальной военной операции на Украине. До последнего оставался верен присяге, воинскому долгу и погиб, защищая интересы нашей Родины и мирных людей от националистов. Вечная ему память!

Дмитрий Кабаков родился 2 октября 1989 года в городе Лянтор Тюменской области. В 17 лет переехал в Бузулук и поступил учиться в БГТИ. В ноябре 2011 года призван на срочную службу в ряды ВС РФ. После армии вернулся в наш город, а в 2015 году принял твердое решение связать свою жизнь с военной службой.

Дмитрий принимал участие в специальной операции в Сирии, имеет ряд наград, одна из них «За укрепление боевого содружества». В 2022 году среди первых вызвался добровольцем для участия в спецоперации на Украине. Дмитрий Кабаков был честным, добропорядочным и дружелюбным человеком, готовым всегда прийти на помощь.

Администрация города Бузулука выражает глубокие соболезнования родным и близким Дмитрия Кабакова. Добрая память о нём навсегда останется в наших сердцах.