В детском саду №2 капитально отремонтировали кровлю

Основанный в 1974 году детский сад №2 (ранее №31) давно нуждался в ремонте. Главная проблема – кровля. Крыша часто протекала, доставляя дискомфорт и воспитанникам, и работникам детского сада. В этом году проблема была решена кардинально. Не просто ремонт, а полная реконструкция кровли, соответствующая всем стандартам качества и безопасности.

Вместо устаревшей кровли над садиком появилась современная, покрытая профлистом и оборудованная стоками для талых вод, крыша. Капитальный ремонт проведен в рамках сотрудничества администрации города Бузулука с компанией АО «Оренбургнефть».

– Хочется выразить слова благодарности от администрации детского сада, от сотрудников, родителей главе города Салмину Сергею Александровичу за то, что помогал нам, не оставил без внимания. За успешную реализацию данного проекта, данных ремонтных работ спасибо огромное компании «Оренбургнефть», – поблагодарила заведующий детским садом №2 Светлана Александрова.

Детский сад №2 небольшой, рассчитан всего на шесть групп, в условиях особого режима в саду сегодня работают только три дежурные группы. Но педагоги надеются, что в ближайшее время ситуация в стране и в Бузулуке, в частности, стабилизируется, всё начнет работать в привычном режиме. И детские сады наполнятся веселыми и звонкими голосами малышей.