В Бузулуке завершилось благоустройство дворовой территории по улице 1 Линия

Благодаря реализации национального проекта «Жилье и городская среда», регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» три городские территории Бузулука получили возможность преобразиться.  Так, во дворе домов 61,63 и 65 по улице 1 Линия было уложено новое асфальтовое покрытие, обустроены тротуары, установлены лавочки для отдыха и урны.

– Подрядная организация наша бузулукская – ООО «Доркомсервис», – рассказал заместитель начальника отдела капитального строительства УГиКС города Бузулука Анатолий Еременко. – Несмотря на то, что работы по этому двору включали минимальный перечень,  благодаря ответственному подрядчику, благодаря помощи жителей во время работ, здесь удалось добиться такого результата. Жители довольны, а это самое главное.

Стоит отметить, что жители этих домов проявляли инициативу на всех этапах реализации проекта: от сбора необходимых документов и подачи заявки, до ремонта хозяйственных построек, чтобы в общей картине благоустроенной территории красивым было всё.

– От жильцов многоквартирных домов выражаем благодарность лично нашему главе города Пескову Владимиру Сергеевичу за помощь в реализации проекта по благоустройству и заместителю начальника отдела капитального строительства УГиКСа Анатолию Еременко, – отметила председатель дома №63 по улице 1 Линия Надежда Ильина.  –  Нас включили в программу на 2021 год и начали работу. Такую огромную работу провели.  Мы не ожидали, что нам сделают такую красоту!

Работы по благоустройству также завершены во дворе по улицам Галактионова д. 29 и М.Горького  д.50.   Во дворе по улице Нефтяников д.11 и Фабричная д.62 работы подходят к завершению.