Молодогвардейцы продолжают оказывать помощь нуждающимся

Добровольчество – одно из важнейших направлений деятельности Бузулукского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России». На счету ребят множество проведенных акций по уборке парков, скверов, берегов рек. Огромный вклад молодогвардейцы внесли в реализацию движения #мывместе. Список добрых дел пополняется с каждым годом.

Так, на минувшей неделе в местное отделение «МГЕР» поступил звонок от пожилой бузулучанки с просьбой помочь убраться дома. В настоящий момент она находится на реабилитации после операции.

Долгое время в доме не проводилась влажная уборка, активисты Елена Дусмухамбетова и Виктория Белобородова отправились на помощь к заявителю. Но на влажной уборке помощь волонтеров не закончилась. На следующий день девушки погладили вещи, помыли полы, повесили шторы.

– Подобная практика достаточно распространена для нас, – отметила руководитель МО г. Бузулука «Молодая Гвардия Единой России» Злата Дергунова. – Такие добрые дела очень важны не только для тех, кто нуждается в помощи, но и для нашей молодежи. Понимать, что ты занимаешься полезным и нужным делом – очень много значит для ребят, поэтому молодогвардейцы всегда особенно инициативны и всегда откликаются на любой клик о помощи.