Бузулучанка Полина Матрёнина стала победительницей Всероссийского конкурса красоты «Мисс Туризм России 2021»

24 июля в Чебоксарах состоялся ежегодный Открытый Всероссийский конкурс красоты и таланта «Мисс Туризм России 2021», где приняли участие самые достойные представительницы своих регионов и городов. Этот конкурс является официальным отборочным туром на крупнейшие международные проекты «Миcc Туризм Мира».

Для участия в конкурсе была заявлена бузулучанка Полина Матрёнина. Она представляла город Самара, поскольку является студенткой одного из его вузов. 1-е место в престижном всероссийском конкурсе – это уже не первое ее успешное выступление. В копилке побед – 3 место на конкурсе «Невеста России», который проходил в Самаре, 2 место в конкурсе красоты «Miss Harley-Davidson Samara», 1 место в конкурсе «Мисс Самара 2021». А началось все именно со студенчества.

– Я училась на первом курсе в самарском университете, когда увидела в социальных сетях выложенный пост о приглашении моделей для фото- и видеосъемок, показов, решила пойти попробовать, – рассказала Полина. – После этого меня пригласили в модельное агентство, и вот тогда я уже впервые попробовала себя в роли участницы городского конкурса красоты. После победы в конкурсе «Мисс Самара» меня стали приглашать принять участие в различных конкурсах красоты.

Стоит отметить, что Полина – выпускница школы № 10, за плечами у победительницы конкурса – занятия спортивно-бальными танцами, плаванием. Сейчас Полине 21 год, она успешно заканчивает обучение в институте, не забывая, что профессия, знания – неотъемлемая часть жизни любого современного человека. Впереди у девушки большие планы и цели, которые бузулучанка планирует достичь благодаря целеустремлённости и старательности. Полина призналась, что хочет попасть на «Мисс России» и, конечно же, занять достойное место.