В библиотеке имени Л. Толстого открылась выставка работ Натальи Тихоновой

В библиотеке имени Льва Толстого, на одной из самых популярных её локаций «Арт-остановке», открылась выставка известного мастера кисти, члена Союза художников России Натальи Тихоновой «С любовью в сердце, с радугой в руках». Как призналась автор представленных работ, путь к этому событию был непростым.

– Эта выставка – большое событие для меня, как после тяжёлого жизненного периода, когда творческий процесс затих, – поделилась Наталья Александровна. – Хотелось собрать все работы, которые многие даже не видели, хотя они не новые.

В числе приглашённых на открытие выставки было много коллег Натальи Тихоновой по творческому цеху, людей увлечённых, умеющих ценить прекрасное. Среди них поэтесса Надежда Красникова, которая отметила, что в работах Натальи Александровны её привлекает неординарность, высота мышления, особая красота и философия.

Безусловно, Наталья Тихонова – художник уникальный, с ярко выраженной индивидуальностью, с особым творческим почерком. На этой выставке в центре экспозиции представлены четыре яркие работы – цикл «Времена года». Однако внимания зрителей достойны все полотна, всего выставлено 20 работ. Посетить «Арт-остановку» в библиотеке имени Льва Толстого и открыть для себя мир картин бузулучанки Натальи Тихоновой можно будет до 9 июля.