Сертификат для многодетной семьи

Сегодня заместитель главы администрации города - начальник Управления экономического развития и торговли  Наталья Булыгина вручила многодетной  семье  Марченко свидетельство на право получения социальной выплаты на приобретение или строительство жилья. От имени главы города Сергея Салмина она поздравила семью с важным событием в их жизни и пожелала счастья, благополучия в новом доме.

Получение данного сертификата для Марченко стало важным и долгожданным событием.  Сейчас семья из пяти  человек ютится на 21 квадратном метре. На общем совете было решено – построить дом. Теперь у каждого ребенка, а их в семье Марченко четверо, будет своя собственная комната.

Стоит отметить, что данное свидетельство  выдано в рамках постановления Правительства Оренбургской области  о предоставлении социальной выплаты многодетным семьям, имеющим трех и более детей, зарегистрированным на территории Оренбургской области и состоящим на учете в качестве нуждающихся. Реализовано оно может в течение полугода и только на территории города Бузулука.