Сотрудники администрации города Бузулука привились от коронавируса

Выездная вакцинация в трудовые коллективы осуществляется практически ежедневно. Кроме того, в поликлинике на улице 1 Мая открыт ещё один прививочный кабинет: администрация медучреждения разделила потоки тех, кто получает первый компонент вакцины, и  тех, кому нужно получить второй.  Все эти мероприятия реализуются в связи с резким ростом числа граждан, желающих привиться.

– До мая месяца у нас проходила вакцинация в количестве 150 человек, –отметил заведующий поликлиникой комплекса №1 ГБУЗ «ББСМП» Егор Рогаченко. – Но в последнее время, особенно в последнюю неделю, у нас увеличился поток – до 300 человек за день. Это только по одной поликлинике. 

Запись на вакцинацию  осуществляется и  через портал «Госуслуги», регистратуры поликлиник, через участковых терапевтов.  Также возможно записаться через колл-центр по номеру 8-800-4444-330.

Но, безусловно, работающему населению удобно вакцинироваться прямо на рабочем месте. Так, сотрудники администрации города Бузулука вакцинировались без отрыва от работы.

– Главное для каждого из нас на сегодня – внести свой вклад в борьбу с особо опасной инфекцией, –  поделился заместитель председателя административной комиссии Бузулука Виктор Алексеев.  – Я забочусь о себе, о своих близких и окружающих, потому сегодня сделал прививку!