Денис Паслер внес изменения в Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса

Денис Паслер внес изменения в Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса в Оренбуржье: http://www.pravo.orb.ru/file/get/9273

Работа объектов общепита теперь ограничена по времени с 6.00 и не позднее чем до 00.00 часов по местному времени, за исключением работы доставки и точек, обслуживающих работников организаций.

Работодателям региона предписано перевести на дистанционную форму работы работников старше 65 лет, беременных женщин, работников с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, сахарным диабетом, осуществляющих трудовые функции на территории Оренбургской области, учитывая при этом необходимость обеспечения бесперебойного функционирования организаций.

Организациям отдыха детей и их оздоровления, за исключением лагерей дневного пребывания, обеспечить прием детей в смены на основании результатов обследования на COVID-19 методом ПЦР с получением результатов лабораторного исследования не ранее чем за 3 календарных дня до заезда. Из рекомендации это условие переведено в обязательные.

Информация предоставлена пресс-службой Правительства Оренбургской области