Бузулук борется со снегом

Большой снегопад, обрушившийся на днях, принес немало хлопот для коммунальных служб города.  Более восьми единиц техники в минувшие сутки  «боролись»  со снегом в Бузулуке. На расчистку дорог  были брошены все силы и средства.

В первую очередь  от снега были расчищены дороги с наиболее интенсивным движением и те, по которым проходит общественный транспорт.  Работы по уборке снега начались в четыре часа утра, как только закончилась метель. Более восьми единиц техники  одновременно начали работу в различных районах города. По завершению очистки главных улиц, силы коммунальщиков были направлены в частный сектор.  Работы продолжились и в ночь на 15 января.

Особое внимание уделялось уборке снежных валов и накатов на пешеходных переходах и у остановочных павильонов. Работы по расчистке городских дорог от снега выполняет МУП КХ «Благоустройство».  А вот тротуары, парки, скверы и пешеходные дорожки  от снега расчищают работники МУП ЖКХ №2.   Они также приступили к работе ранним утром, чтобы бузулучане могли спокойно дойти до остановок и социально-значимых объектов.  Силами управляющих компаний города проведены работы по очистке придомовых территорий многоквартирных домов от снега и наледи.