Во дворе дома №70 по улице Шевченко установили новую детскую площадку

Новая детская площадка появилась в этом году во дворе дома №70 по улице Шевченко. Её установка стала возможна благодаря поддержке депутатов горсовета Андрея Оверко и Александра Шубина.   Весной этого года председатель дома Татьяна Лившиц обратилась к депутатам с просьбой заменить старую и уже опасную площадку на новую.

– Мы посоветовались с главой города Владимиром Песковым и в рамках государственно-частного партнерства приобрели детскую площадку, – рассказал Андрей Оверко. – В настоящее время площадку передали в ведение управляющей компании. Самое главное, что теперь здесь с радостью играют  счастливые ребятишки.  

Подготовительные работы и саму установку площадки произвели сотрудники  МКП КХ «Благоустройство».

– Был проведен демонтаж старой железной площадки, которая уже пришла в негодность, – отметил депутат городского Совета, директор МУП КХ «Благоустройство» Александр Шубин. –  И на этом же месте установили уже новую современную и удобную детскую площадку.

Работы были проведены достаточно быстро. Очень важно, что площадка пришлась по душе не только детям, но и взрослым.

– Мне хочется сказать большое спасибо всем, кто помог воплотить в жизнь нашу мечту, –  обратилась Татьяна Лившиц. – Работы были проведены очень качественно и в короткие сроки.  Дети рады, дети благодарны, а это – самое главное.